La Pause

La Pause

La Pause

Savoie

COSMOPOLITAN STUDIO

Programme

Maison

Nature des travaux

Rénovation

Surface

200 m²

Projet réalisé en tant que

Maître d’œuvre

Il s’agit d’un projet de rénovation qui porte sur deux parties, la partie existante qui est entièrement réhabilitée tout en conservant la totalité des volumes et l’aspect architectural traditionnel. Les façades sont rhabillées avec un bardage horizontal, en mélèze étuvé pour la partie supérieure et un habillage en pierre de taille pour le niveau inférieur, les ouvertures sont modifiées et agrandies pour profiter au maximum de la vue sur la vallée et la terrasse au sud agrandie. Enfin, une extension est créée pour agrandir à l’arrière la maison et développer une entré dédiée dans l’habitation. L’aspect architectural de cette extension est bien calé sur celui de la partie existante avec un bardage bois en toiture et le revêtement des murs en pierre traditionnelle du pays.

Laisser un commentaire

Fermer le menu